当前位置:首页/新闻动态/出行提示

梵净山景区实名制分时预约购票,购票操作指南看这里!

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

01

关注微信公众号


微信扫一扫二维码,或微信搜索微信号:gz-fjs,关注【梵净山生态旅游区】微信公众号。



02

快速购票


在【梵净山生态旅游区】微信公众号的下方菜单栏,点击【快速购票】。



03

门票预定


进入快速购票页面之后,阅读景区相关公告,上滑选择购票,选择你所需的票种,点击【立即预定】。


注意事项:预订门票时注意选择【东山门】和【西山门】,东山门在江口县黑湾河, 西山门在印江县护国寺,两边山门不能通用。



04

分时段预定

预订门票之后,会自动跳至分时段预定页面,游客根据自己的时间安排预定入园时间,确定好之后点击【下一步】即可。



05

新增游客信息

预定好入园时间,在订单填写页面,需要新增游客信息,根据一票一证原则,一个身份证对应一张票,如果多人购票,则再次点击右上角【新增】,填写好身份证号、姓名、手机号,确认【保存】,添加至游客信息,即可提交订单。


注意事项:在填写过程中,请务必保证游客填写的个人信息和出行人证件保持一致。游客入园需按预定购票的时间段带上身份证检票入园。



06

提交订单支付

订单信息确认无误后,提交订单【确认支付】,等待系统出票成功,出票成功联系人会收到短信通知。



07

订单查询

订单提交之后,游客可点击右下方菜单栏【我的】,查询订单详情。

简单易懂、操作方便

你get到了吗?

在购票过程中遇到问题

也可现场咨询我们游客中心的导购员

上一篇:
下一篇: