当前位置:首页/新闻动态/出行提示

铜仁=北京大兴、铜仁=广州航线自5月3日起 正式恢复

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

从铜仁市航线运营有限公司获悉,自2020年5月3日起,铜仁=北京大兴航线、铜仁=广州航线正式恢复。


恢复后的铜仁=北京大兴航线是由中国南方航空执飞,执飞班期为每周一、三、五、日,航班号为CZ3993/CZ3994,机型为A320/A319。具体起降时刻为:铜仁起飞时间为21:45,到达北京大兴时间为00:30;北京大兴起飞时间为06:40,到达铜仁的时间为09:40。


恢复后的铜仁=广州航线是由中国南方航空执飞,执飞班期为每周一、三、五、日,航班号为CZ3921/CZ3922,机型为A320/A319。具体起降时刻为:铜仁起飞时间为10:30,到达广州时间为11:55;广州起飞时间为19:05,到达铜仁的时间为20:45。


随着疫情防控形势日趋向好,旅客出行需求逐渐恢复,铜仁市航线运营有限公司积极联系各家航空公司沟通对接,现已陆续恢复多条航线,不断优化完善铜仁机场航线网络布局,更好服务于铜仁市旅游和社会经济发展,满足本地及周边居民的出行需求。


上一篇:
下一篇: