当前位置:首页/新闻动态/工作动态

欢乐工会,我们共写一曲爱的乐章

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2020年7月24日,天气晴好,夏日的阳光普洒在铜仁市垂钓培训基地龙河山庄上,远山一片翠绿,郁郁葱葱地分外生机蓬勃。下午2:30,铜仁市文体广电旅游局的干部职工们在这里开展一场丰富多彩的机关工会文体活动。看,他们正有序列队,整装待发……


首先进行的,是经典永恒的拔河比赛。赛的是友谊、赛的是风格、赛是文体广电旅游人的欢歌笑语和团结奋进。

咦,这是在干嘛呢?这可是用脚步在“丈量”距离、矿泉水瓶作“标尺”哦。

为什么一队“大获全胜”了?我来告诉你,是因为美丽的妹子在一旁使劲加油啊!最最重要的,你再细看,这个队有一个得力的干将,他才是制胜的关键——队尾选手,绳索最尾端的武士哦!

迎面走来的是什么?千万不要误以为是不同色的两条龙。这我们进行的“风火轮”游戏,它考验的是团队精神哦!

有没有像“袋鼠跳”?我们的县处级干部在兢兢业业的工作之外,这一刻,把团结、紧张,严肃、活泼的文体广电旅游人的工作氛围演绎得淋漓尽致。

“响器”去哪里了?偷偷告诉你,它被“子毛”藏起来了!

远山如黛,映日红花分外多姿、妖娆,青青的湖水边,一首诗朗诵——《走进七月》,在这个艳阳的七月天深情奏响,仿佛是:1921年7月底,一个傍晚南湖的浩渺烟波中,一艘单夹弄中型画舫上奏响的时代强音!一湖烟波无声,九十九年间,看“红船精神”搅动世界风云!

这是一场今天的“听觉盛宴”,一曲铜仁民歌《这山没得那山高》,醉了山川、醉了日月,恰是土家儿女自由、纯粹的浪漫爱情。

生动的节目、有趣的游戏还有很多,就让这些美丽的瞬间永远定格,让2020年市文体广电旅游局机关工会的这场文体活动繁华落幕。偷得浮生半日闲,就用半日的时光弹奏一曲爱的乐章,成为不忘初心、继续高质量谱写全市文体广电旅游事业发展的不竭动力!

后记:7月24日的工会活动,进一步丰富了市文体广电旅游局干部职工的文体生活,营造了积极向上、团结和谐的工作、生活氛围,进一步凝聚了全局干部职工的向心力和战斗力,增强了同志之间的友谊和团结协作的精神。

上一篇:
下一篇: