当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市青少年业余体校召开反兴奋剂专题学习会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻习近平总书记对反兴奋剂工作的重要指示批示精神,全面落实《国家体育总局反兴奋剂中心关于做好兴奋剂风险防控“十严”要求的通知》和反兴奋剂工作相关要求,从讲政治的高度,坚决抓好反兴奋剂工作,不断建立健全反兴奋剂防控体系,使铜仁市广大教练员、运动员从思想上、行动上远离兴奋剂,切实做好反兴奋剂工作,增强反兴奋剂工作的自觉性,全面提高全市反兴奋剂防控工作水平,积极防范各类兴奋剂事件发生。



2020年9月15日,铜仁市青少年业余体校召开反兴奋剂工作专题学习会议,会议由安杰校长主持,体校全体人员参会。会议传达学习了贵州省体育局转发的《国家体育总局反兴奋剂中心关于做好兴奋剂风险防控“十严”要求的通知》,会后进行了热烈讨论,与会人员就反兴奋剂防控风险发表自己的认识和看法,纷纷表示,要自觉抵制和反对使用兴奋剂,勇敢地对兴奋剂说“不”,要不断提高风险意识,增强自身辨别能力, 严守反兴奋剂工作纪律,杜绝兴奋剂违规事件的发生。

上一篇:
下一篇: