当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市代表队荣获得2020年“全民健身日(月)”系列活动龙舟比赛二等奖

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月20日,2020年“全民健身日(月)”系列活动龙舟比赛在贵阳市清镇红枫湖水上运动训练基地举行。铜仁市共派出14名龙舟运动员参加500米混合小龙舟直道竞速赛。


本次比赛由贵州省体育局主办,贵州省水上运动管理中心、贵州省船艇协会承办;上午9点整,随着起点裁判发出比赛指令,龙舟直道竞速赛拉开战幕,顿时湖面上鼓声大振、水花四射,龙舟健儿奋力划桨、水上竞渡,最后,铜仁市龙舟代表队以2分38秒04的成绩获得二等奖。

铜仁市代表队教练罗勇说:比赛龙舟不仅是一种体育娱乐活动,更是对我国传统文化的弘扬与传承,通过参加本届龙舟赛凝聚了团体精神,展示了我市作为“中国传统龙舟之乡”称号的风采。

为铜仁市获奖代表队颁奖

各代表队准备出发
比赛现场

获奖证书

上一篇:
下一篇: