当前位置:首页/新闻动态/工作动态

市文体广电旅游局赴玉屏县督导全市第九届旅游产业发展大会筹备工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月20日,为确保全市第九届旅游产业发展大会顺利举办,根据市委市政府工作安排,市文体广电旅游局党组书记朱喜林带队赴玉屏县督促指导全市第九届旅发大会筹备工作及相关项目建设进展情况。

调研西南童子营项目建设情况


指导组一行按照全市第九届旅发大会拟定的观摩线路实地走访。先后查看西南童子营、游泳池项目建设情况,详细了解工程进度、完工时限和最终呈现的效果;查看侗乡奥特莱斯、不散的乡场店铺修缮、展位布置、货物摆放情况;对乡愁馆、萧笛展示馆、侗学会馆、区县展馆、油茶展示中心等观摩点安全生产工作进行检查;查看全市全域旅游示范区推进会现场准备情况,对餐饮、卫生、音响设备、接待、灯光等相关工作进行检查。

调研游泳池项目建设情况


调研不散的乡场项目建设情况


调研不散的乡场农特产品布展

为全面做好全市第九届旅发大会筹备和项目建设工作,朱喜林强调,一是提高思想认识,严格按照市委市政府将全市第九届旅发大会召开时间提前至9月25日,不折不扣做好会议筹备和项目建设工作;二是认真贯彻落实好安全生产责任,阴雨天气对工程进度有一定程度影响,在抢抓工程进度过程中,一定要注意安全生产工作检查力度,确保项目和施工人员安全;三是高度重视意识形态和演出安全问题,晚会表演节目要进行预审和排练,表演的节目要站在全市的高度,充分展示全市经济社会发展和脱贫攻坚工作成效;四是玉屏县要统筹协调做好参会嘉宾接待、会场布置、氛围营造、文化活动、安保后勤等各方面工作;五是市县两级筹备组委会要加强信息沟通,市文体广电旅游局要进一步加强统筹调度,积极沟通对接,指导玉屏县做好旅发大会相关准备工作,确保成功举办一届有特色、有亮点的旅发大会。
上一篇:
下一篇: