当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市文体广电旅游局基层党支部深入学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,铜仁市文体广电旅游局机关党委高度重视,积极组织各基层党支部结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,深刻理解和把握好丰富内涵、核心要义,做到融会贯通,迅速掀起了学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的浓厚氛围。

4月15日,贵州傩文化博物馆党支部召开党史学习教育专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在福建视察的讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深,全馆党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,更好担负起新的历史使命,不断提升展陈质量与服务水平,为促进文博事业发展做出新的贡献。

4月13日,市转播台党支部召开4月党课暨党员大会,市文体广电旅游局党组成员、副局长赵霄鹏同志列席为支部讲授党课《百年大党何以永远年轻》并传达学习了习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神。他指出,大家要认真学习领会习近平总书记福建考察重要讲话精神,结合工作实际抓好贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,全力做好广播电视播出安全。

4月14日,市文化产业发展研究中心召开党员大会,传达学习贯彻落实习近平总书记视察福建时的重要讲话精神。会议强调,习近平总书记视察福建,是为民情怀的生动体现,全体党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,结合党史学习教育,扎实做好文产研究中心工作,为“十四五”开好局起好步、铜仁“一区五地”建设贡献智慧和力量。

4月15日,市文化馆党支部召开党员大会,组织党员干部学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。会议要求,全体党员干部要把习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神转化为推动群众文化工作的强大动力,坚持在学习中提升思想认识、在实践中寻找解决办法、在落实中检验工作成效,着力推动群众文化工作高质量发展。同时,把党史学习教育贯穿工作始终,把“我是党员我先行、我为群众办实事”落到实处,着力解决好群众“急难愁盼”的问题,用实际行动回应人民期盼,践行初心使命。

上一篇:
下一篇: