当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市文化市场综合行政执法支队对万山区歌舞娱乐场所开展执法检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月13日,铜仁市文化市场综合行政执法支队对万山区歌舞娱乐场所开展执法检查,万山区文体广电旅游局相关工作人员陪同检查。

此次紧紧围绕新冠疫情常态化防控和市场秩序整治进行执法检查,重点督促歌舞娱乐场所自觉落实疫情防控主体责任,落实日常消毒通风、配备防护用品、员工健康管理、入场带口罩及测温登记等疫情防控措施。严厉查处歌舞娱乐场所无证经营、违规接纳未成年人以及是否存在违禁曲库等违法违规经营行为。同时,对是否存在安全生产隐患,是否存在违反意识形态相关规定,是否按照规定张贴标志标识和填写经营日志等进行全面检查,并对经营业主进行法律法规和疫情防控宣传,要求经营业主增强守法经营意识,坚决克服麻痹思想,抓紧抓实抓细常态化疫情防控。

  

此次共出动检查人员49人次,检查经营单位7家(次),发现问题3个,并现场责令整改完成。

上一篇:
下一篇: