当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市文体广电旅游局依法查处一起非演出场所经营单位擅自举办演出案件

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,铜仁市文化市场综合行政执法支队在开展文化市场常态化执法检查中发现,铜仁市万山区某酒吧存在非演出场所经营单位擅自举办演出的违法违规行为。市执法支队迅速行动,第一时间对该酒吧进行了现场检查,制作现场勘验笔录,依法依规对该酒吧相关人员进行了调查询问,并按照程序进行立案查处,通过依法依规调查取证,对该酒吧演出活动予以了取缔,并做出了罚款人民币50000元的行政处罚,对该酒吧相关负责人进行了法律法规宣传和批评教育。通过此次案件的查处,进一步规范营业性演出市场经营秩序,维护文化市场繁荣稳定。

对酒吧进行现场检查

下一步,铜仁市文体广电旅游局将继续加大全市文化市场执法检查力度,采取日常巡查与“双随机”抽查相结合的方式,对各类经营场所实行执法检查全覆盖。对发现的违法违规行为进行严查严办,坚决维护文化市场安定有序。

  
相关责任人对检查笔录进行签字确认

上一篇:
下一篇: