当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市文体广电旅游局赴江口调研2022年旅游产业化综合评价指标工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,铜仁市文体广电旅游局党组成员、副局长余晓松一行到江口县文体广电旅游局开展2022年旅游产业化综合评价指标调研并召开座谈会。

会上,江口县文体广电旅游局汇报了工作开展情况、存在问题及下步工作打算,参会人员围绕文体广电旅游事业发展进行交流发言。

在听取汇报后,余晓松对江口县文体广电旅游局推进旅游产业化工作提出明确要求。余晓松要求,一是要提高政治站位,深化思想认识,深刻认识到当前我市旅游经济运行工作形势的严峻性和复杂性,清醒认识到我市和其他市(州)的差距及我市各区县之间的差距。二是要强化责任担当,增强责任意识、使命意识、担当意识,切实转变工作作风,提高工作效能,把每项指标都当成军令状、硬任务,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,做好认识到位、力量到位、措施到位,用足政策,借鉴经验,补齐短板,确保按照时间节点完成旅游产业化各项综合指标考核的目标任务。三是要强化问题导向,有序抓好工作的落地落实,找准工作推进过程中问题的症结所在,逐一拉单排查,逐一分析研究,盘点好当前各项指标具体支撑及困难的问题和原因所在,对各项指标深入分析研判,进一步明确责任人、路线图、时间表,倒排工期、挂图作战,拿出切实可行的解决措施,确保主要经济指标持续向好,稳定拉升。

余晓松强调,一是要层层传导压力,真正做到人人身上有任务,人人身上有压力。二是强化督查问效,既要发现问题,又要不断改进工作作风,创新工作思路,提升工作质效,全力以赴抓好下一阶段工作,对存在认识不清、责任不实、措施不力等情况坚决严惩追责问责。三是要倒逼责任落实,坚持问题导向、目标导向和结果导向,对各项指标深入分析研判,锚定目标精准发力,奋力完成全年各项目标任务。四是要抓好责任落实,对照近期工作目标任务,分类施策、有序推进,强化企业指导服务和疫情监测,认真落实“一企一策”,切实打通服务企业“最后一公里”赋能高质量发展。

铜仁市文体广电旅游局有关负责同志,江口县文体广电旅游局班子成员及有关同志参加。

上一篇:
下一篇: