当前位置:首页/新闻动态/工作动态

铜仁市文体广电旅游局赴各区县调研二季度旅游经济运行工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9至10日,市旅游产业化工作专班旅游经济运行调度(市场主体培育)组组长,市文体广电旅游局党组成员、副局长余晓松率队到石阡、思南、江口、碧江等区县调研二季度旅游经济运行工作,深入走访培育企业并召开座谈会。相关区县分管副县长、文体广电旅游局在家班子成员、旅游产业化专班全体人员参加会议。

在石阡县调研并召开专题会


在思南县调研并召开专题会

座谈会上,余晓松听取了相关区县二季度旅游经济运行推进情况和下步举措。他强调,一要提高政治站位。各区县要深刻认识当前我市旅游经济运行形势的严峻性、复杂性,清醒认识与全省其他市州、区县的差距,进一步强化责任担当,增强责任意识、使命意识、担当意识,切实转变工作作风,提高工作效能,把指标当作“军令状”“硬任务”,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,认识到位、力量到位、措施到位,用足政策、借鉴经验、补齐短板弱项,确保按照时间节点完成目标任务。二要强化问题导向。真找问题、找真问题,切实找出题症结所在,真正解决问题,逐一拉单排查,逐一分析研究,盘点好当前各项指标具体支撑及困难问题,对各项指标实行纵向分析横向对比,明确责任人、路线图、时间表,拿出切实可行的解决措施,确保主要经济指标持续向好、稳定拉升。三要强化目标导向。明确近期工作目标,分别施策,努力挖潜尽统,强化企业指导服务和预警监测,坚持“一企一策”,切实打通各项举措的“最后一公里”,建立周调度、旬研判、月通报、季总结的长效机制,采取一切行之有效的方法,奋力挽回增速回落的指标,放大优势、挖掘潜力、力挽颓势,努力实现争先进位。

在江口县调研并召开专题会

深入企业调研

在碧江区调研并召开专题会

上一篇:
下一篇: