当前位置:首页/新闻动态/区县动态

碧江| 抓住夏天,抓住最后的机会办理2020年昆碧旅游年卡

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的游客朋友们:

自东西部帮扶以来,昆山、碧江两地文旅部门为促进东西部扶贫协作工作,积极探索整合昆山市与碧江区旅游资源优势,得到加盟商的大力支持下,结合实际情况,现将2020年昆碧旅游年卡办理及使用期限,具体如下:

1、因东西部协作工作需要,该年卡办理截止日期为2020年8月4日;

2、新增优惠政策:2020年8月-9月周末在九龙洞温泉持年卡可正常使用;

3、2020年昆碧旅游年卡办理工作进行中,咨询电话:0856-6995555。

昆碧旅游年卡近期正在努力提升多样性、附加值和体验感(最新情况我们将及时在“碧江区文体广电旅游局”公众号上,敬请关注)。也请广大市民游客多多支持昆碧旅游年卡,多到景区走走看看,共同感受、呵护和建设我们的美好家园。


碧江区文体广电旅游局

2020年7月30日

办理须知

发行对象:江苏省苏州市和贵州省铜仁市两地户籍人口和暂居外地(外籍)人员

铜仁市办理地址:碧江区武陵山大数据中心

办理预约电话:0856-6995555

年卡定价:98元/张

使用时间:自办理之日至2021年4月30日

办卡条件:个人办理旅游年卡需持1寸免冠正面彩照1张及相关有效证件

优惠政策

上一篇:
下一篇: