当前位置:首页/新闻动态/区县动态

万山 | 中国(贵州)智慧广电综合试验区建设省级督导组到万山督导智慧广电建设工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为扎实推进智慧广电建设工作,9月21日下午,中国(贵州)智慧广电综合试验区建设省级督导组组长、省广电局副局长向建军一行到万山区旺家易地扶贫搬迁安置点督导智慧广电建设建设情况,市文体广电旅游局副局长余晓松和广电科负责人文明书、万山区政府副区长田必再、区政府办、区文体广电旅游局、丹都街道、贵广万山分公司负责人陪同。



向建军一行首先参观了铜仁市文化娱乐金街以及万山区微工厂产业园,详细听取了旺家社区负责同志对旺家安置点基本情况、搬迁群众就业、文化服务体系建设情况等的汇报。在之后的入户检查当中,向建军详细询问了搬迁群众多彩贵州广电云“户户用”工程的安装、开通使用和收费情况,与此同时还认真听取了贵广网络万山分公司负责人对多彩贵州广电云“户户用”覆盖和安装使用情况、以及社会网格化服务管理信息平台建设、“明厨亮灶”工程以及雪亮工程等智慧广电建设工作的介绍。向建军对万山区智慧广电建设工作给予了充分肯定,他强调,智慧广电能有效实现广播电视全方位、立体式传输覆盖,对提升广播电视公共服务水平具有重要意义。万山区要继续做好多彩贵州广电云“户户用”后续服务,落实好兜底政策,为搬迁群众提供清晰流畅的广播电视服务。同时,要利用自身发展优势,持续推动智慧广电平台建设,并拓展智慧广电在其他领域的应用,有效实现智慧广电平台信息的互通共享,进而不断提高行政效率、增强服务效能、提升群众生活水平。

入户走访调查

上一篇:
下一篇: