当前位置:首页/新闻动态/区县动态

万山 | 文体广电旅游局召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,按照《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省委、市委、区委关于党史学习教育的部署要求,3月21日上午,万山区文体广电旅游局在局会议室召开党史学习教育动员大会,会议由区文体广电旅游局党组书记杨丽萍主持并作动员部署安排。  

会上,杨丽萍传达学习关于习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,并宣读《万山区文体广电旅游局党史学习教育实施工作方案》。                                            

会议指出,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、开展好党史学习教育,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全局上下要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的安排部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把党史学习教育作为坚定“四个自信”、筑牢理想信念之基的“必修课”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动党史学习教育在文旅系统走深走实。

会议强调,全局干部职工,特别是党员干部要压紧压实责任,以党史学习教育为契机,以求真务实的作风,敢于担当的精神,积极主动的态度,推动区文体广电旅游事业高质量发展。

会议要求,一是全局干部职工深刻认识开展党史学习教育的重要意义,充分认识到开展党史学习教育是党中央作出的重大决策,深入认识到开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,以高度的责任感、使命感扎实开展好党史学习教育。二是要聚焦目标任务,确保党史学习教育走深、走心、走实,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,把深入学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述与学习领会习近平总书记关于文化旅游事业的重要论述结合起来,创新学习形式,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三是要强化责任担当,确保党史学习教育取得出色成效。局党员领导干部要坚持以上率下,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,扎实开展党史学习教育。

上一篇:
下一篇: