当前位置:首页/新闻动态/区县动态

印江 | 文体广电旅游局召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,印江县文体广电旅游局在印江县博物馆召开党史学习教育动员大会,县文体广电旅游局全体干部职工参加会议,党组书记、局长车文兴作动员讲话。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市、县党史学习教育动员大会精神,组织学习了习近平谈治国理政文章《走得再远都不能忘记来时的路》,宣读了《印江自治县文体广电旅游局党史学习教育实施方案》。

开展党史学习教育,对进入新时代的文旅干部职工既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命,全体干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,扛起新担当、展现新作为,为新时代现代化强市建设贡献青春力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

最后,车文兴同志从“为什么学、学什么、怎么学”三个层面结合印江红色文化作了动员讲话,鼓励大家要认真学习党史,深刻认识初心使命,认清历史事实,保持清醒头脑,把红色基因浸入骨髓、融入灵魂,走好新时代的长征路。指出了红二、六军团木黄会师前后,在印江的一系列革命活动和英勇战斗,留下了富贵的精神财富,作为文化旅游部门,要深入挖掘整理红色资源,深化业务融合,夯实红色文化研学旅行基础,打造红色研学旅行精品线路,发挥文化场馆宣传教育功能,在党史学习教育中走前列、当先锋、作表率,充分发挥文化旅游部门的重要作用。

上一篇:
下一篇: