当前位置:首页/新闻动态/区县动态

德江 | 公共图书馆推出“党史学习教育”书籍专柜

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,德江县公共图书馆推出“党史学习教育”书籍专柜,以方便读者。

图书馆“党史学习教育”书籍专柜

    自德江县党史学习教育活动开展以来,德江县文旅局作了详细的安排部署,要求德江县图书馆及时跟进,并根据该馆工作实际在贯彻落实上下功夫、做文章,充分发挥馆藏红色图书文献优势,及时采购党史书籍,编排上架。

该馆紧跟形势及时新购买《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《习近平谈治国理政》《干在实处、走在前列》等党史学习教育图书文献近300多册,同时在该馆藏图书文献中精心挑选了近2000多册红色文化书籍,并在综合阅览书库设立“党史图书文献专柜”和“党史学习阅览专区”。

截今,部分离退休老党员、老干部及广大青少年学生纷纷到“活动学习”专区学习党史文献资料,现已达到近1300人次。

上一篇:
下一篇: