当前位置:首页/新闻动态/区县动态

沿河 | 文体广电旅游局召开党史学习教育动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月26日,沿河土家族自治县文体广电旅游局召开党史学习教育动员大会,全体职工参加会议。会上,局党组成员、副局长龙学高同志传达全县党史学习教育动员会精神和任廷浬书记在全县动员大会上的讲话精神,局党组书记、局长郭晓花同志对全局开展党史学习教育进行动员讲话。

会议强调,中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年;一是充分认识开展党史学习教育的重要意义;二是是要明确“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标任务;三是了解“学党史、悟思想、办实事、开新局”的核心要意。

会议要求,一是要提高政治站位,站在讲政治的高度开展党史学习;二是要结合实际,切实解决工学矛盾,原原本本学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史;三是要把党史学习转化为推动工作和为民办实事的动力;四是以开拓创新的精神做好文化旅游工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一篇:
下一篇: