当前位置:首页/新闻动态/区县动态

万山区文体广电旅游局开展城南驿社区易地扶贫搬迁后续扶持工作调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,万山区文体广电旅游局组织赴谢桥街道城南驿社区开展易地扶贫搬迁后续扶持工作调研。

在实地察看了安置点城南驿社区的搬迁情况、人员入住情况、文体活动开展情况、文体基础设施配套情况等公共文化服务设施建设情况、建设中存在的问题及困难,并提出了具有针对性的指导意见。为确保万山区易地扶贫搬迁安置点城南驿社区的文化服务建设工作有序推进,保障公共文化服务公益性、基本性、均等性、便利性。下一步,该局将根据本次工作调研情况,结合贵州省文化和旅游厅关于公共文化服务体系建设“十个一”的建设要求,综合运用好有限的场地,合理规划和建设群众文体活动服务设施,有序推进和完善安置区文体服务配套设施项目的建设,积极组织开展形式多样的群众性文化体育和宣传活动,推进城南驿社区示范点建设工作。

上一篇:
下一篇: