当前位置:首页/新闻动态/区县动态

江口县文体广电旅游局召开2022年党风廉政建设工作专题会​

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,江口县文体广电旅游局召开2022年党的建设暨党风廉政建设工作专题会议。会议由县文体广电旅游局党组书记、局长刘仕化主持,特邀该县纪委监委派驻第四纪检组组长张伟到会指导。

会上传达学习了国务院第五次廉政工作会议精神、省第十三届人民政府第五次廉政工作电视电话会议精神、市第三届纪委第二次全会精神、县第十四届纪委第二次全会精神等。通报学习了《铜仁通报3起形式主义官僚主义典型问题》《江口县纪委监委关于通报4起党员干部和公职人员酒驾醉驾的典型问题》等文件。江口县文体广电旅游局主要负责同志对大会作了局2021年党风廉政建设工作情况和2022年工作计划的专题报告。

该县纪委监委派驻第四纪检组组长对文体广电系统党风廉政建设工作给予了充分肯定,就贯彻落实全面从严治党主体责任、提升党风廉政建设工作水平、“四风”建设等方面作了深刻阐述、提出了明确工作要求。

会议强调,一是要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,进一步坚持严的主基调不动摇,常抓不懈;二是要勤政有为、务实重干,大力纠治“四风”,特别是形式主义、官僚主义,严肃整治作风漂浮、政策执行简单机械等问题;三是要严格落实全面从严治党主体责任,守牢廉政底线,认真履行“一岗双责”,保持惩治腐败高压态势,以高质量党建引领和保障高质量发展。

上一篇:
下一篇: