当前位置:首页/新闻动态/通知公告

铜仁市文体广电旅游局 铜仁市发展和改革委员会关于拟入选2022年全市乡村旅游重点村镇名单(第二批)的公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力全面推进乡村振兴战略,促进城乡融合发展,提升全市乡村旅游发展质量和综合效益,市文体广电旅游局和市发展和改革委员会联合开展了全市乡村旅游重点村镇的遴选工作,在各区县遴选推荐的基础上,经专家评审和公示,确定了拟入选2022年全市乡村旅游重点村镇名单的名录,现予以公示。

公示时间为2022年4月28日—5月2日,如对入选村镇名单有异议,可实名向市文体广电旅游局反映(邮寄时间以邮戳为准),并同时提供理由和相关事实依据、证据以及姓名和工作单位(或反映机构名称),身份证号(或统一社会信用代码),联系方式,以便核查。

邮寄地址:贵州省铜仁市碧江区清水大道15号

邮编:554300

联系电话:0856-5228292

附件:2022年拟入选全市乡村旅游重点村镇名单(第二批)



铜仁市文体广电旅游局铜仁市发展和改革委员会

2022年4月28日



附件

2022年全市乡村旅游重点村镇名单(第二批)乡村旅游重点村(1个)

石阡县龙塘镇困牛山村


上一篇:
下一篇: