当前位置:首页/专题专栏/不忘初心、牢记使命

中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党史、新中国史学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨党史、新中国史、铜仁脱贫攻坚群英谱和各领域攻坚克难典型案例学习。会议由局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持,市文体广电旅游局在家领导班子、各科室负责人及局主题教育办全体成员参加会议。

会上,集中学习了《中国共产党的九十年》部分章节,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇目;组织学习习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、习近平总书记视察北京香山纪念地时的重要讲话精神;学习了铜仁脱贫攻坚群英谱和各领域攻坚克难典型案例;集中观看了《党政辉煌98载党史》《中国有了共产党》《开国大典原始影像》等专题片。

主题教育集中学习

主题教育集中学习

通过集中学习党史、新中国史、铜仁脱贫攻坚群英谱和各领域攻坚克难典型案例,让党员干部不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉;把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,组织引导党员、干部认真学习党史、新中国史,了解我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代斗争史、我党98年的奋斗史、新中国70年的发展史,了解我党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志。同时,进一步深入认识党史、新中国史,使党员干部坚定理想信念,守初心、担使命,切实增强“四个意识"、坚定“四个自信”和做到“两个维护”的决心,为推进铜仁市文体广电旅游事业发展而不懈奋斗。

集中观看党史、新中国史专题片

上一篇:
下一篇: