当前位置:首页/专题专栏/不忘初心、牢记使命

中共铜仁市文体广电旅游局党组开展主题教育10月份第一次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月8日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份第一次集中学习。会议由局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持,市文体广电旅游局在家领导班子、各科室负责人及局主题教育办全体成员参加会议。              

会上,党组成员分别组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》篇目“习近平总书记在十二届全国人大一次会议上的讲话全文”和“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》篇目“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》篇目“县委书记的榜样焦裕禄先进事迹”、《中国共产党党内重要法规汇编》篇目“十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定(摘要)”和“中国共产党纪律处分条例”。同时,传达学习了市委主题办《关于在“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》和扫黑除恶等相关文件精神。

主题教育集中学习现场(上午)

通过读原著、学原文、悟原理,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,切实增强党员干部党性,提高能力、改进工作、推动落实,着力提高运用党的创新理论指导实践。通过学习优秀共产党党员焦裕禄先进事迹,锤炼对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的政治品格,自觉践行共产党人价值观,用实际行动彰显共产党人的先进本色,积极推动文体广电旅游事业高质量发展而不懈努力。

主题教育集中学习现场(下午)

主题教育集中学习现场(下午)


上一篇:
下一篇: