当前位置:首页/专题专栏/不忘初心、牢记使命

我局开展主题教育集中学习并参观铜仁市庆祝新中国成立70周年大型成就展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共铜仁市文体广电旅游局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育10月份集中学习并组织党员干部到贵州傩文化博物馆参观铜仁市庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持集中学习并带领局机关各科室、基层党支部参加活动。

会上,党组成员分别组织学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述选编》篇目“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”、着力培养选拔党和人民需要的好干部、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年会上的讲话等内容。下午,朱喜林书记组织局机关各科室、基层党支部参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

主题教育集中学习现场

局领导干部驻足参观第一展区:历史印记

铜仁市庆祝中华人民共和国70周年大型成就展由历史印记、脱贫攻坚、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设、区县风采八个展区组成,通过一幅幅历史照片、一件件文献实物、一个个精心还原的历史瞬间,全面展示了铜仁市70年来各方面的发展成就。在参观过程中,党员干部在一幅幅珍贵的历史图片前静静驻足,清晰地体验到铜仁市经济和社会事业发展取得的辉煌成就,深切体会到70年来铜仁市波澜壮阔的沧桑巨变。

党员干部驻足参观文化旅游发展成就

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨并参观铜仁市庆祝中华人民共和国70周年大型成就展,大家纷纷表示,作为党员干部,将不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情积极参加主题教育,以高度的责任感、使命感,立足岗位、勤奋工作,有所作为,为铜仁市文体广电旅游事业尽心尽力,为共同推进铜仁市“文化旅游胜地”建设贡献自己的智慧和力量。

上一篇:
下一篇: