当前位置:首页/专题专栏/不忘初心、牢记使命

中共铜仁市文体广电旅游局党组开展主题教育10月份第三次集中学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月15日,按照主题教育安排,中共铜仁市文体广电旅游局党组开展主题教育10月份第三次集中学习。会议由局党组书记、机关党委书记、局主题教育领导小组组长朱喜林主持,市文体广电旅游局在家党组成员、各科室负责人、基层党支部书记及局主题教育办全体成员参加会议。

会上,党组成员分别领学了《习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述选编》篇目“推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推进工作”和“习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话”、《中国共产党党内重要法规汇编》篇目“中国共产党地方委员会工作条例”和“中国共产党党组工作条例”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》篇目“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”、《习近平扶贫论述摘编》篇目“坚持精准方略,提高脱贫实效”、《做到“两个维护”增强》篇目“增强‘四个意识’的由来、内涵及要义”等内容。

市文体广电旅游局党组书记朱喜林主持集中学习

会议要求,党员干部要清晰地认识到局主题教育开展与高标准严要求还有一些差距,要高度重视学习教育工作,真正在学深悟透弄通上下足功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是始终坚持学原文读原著悟原理和充分运用网络平台加强学习,牢记应知应会知识,规范学习档案;二是把主题教育集中学习与“三会一课”紧密结合起来,开展形式多样的学习活动;三是对照党纪党规党章和廉洁准则,查找差距和不足,建立问题清单并制定相应的整改措施,及时加以整改,确保主题教育开展取得实效;四是各基层党支部要进一步丰富主题教育,积极开展一次志愿服务和为群众办一件实事;五是强化成果运用,在深入开展理论学习和扎实调研基础上,党支部书记率先垂范,讲好专题党课,增强主题教育效果。

市文体广电旅游局主题教育集中学习现场



上一篇:
下一篇: