当前位置:首页/专题专栏/不忘初心、牢记使命

中共铜仁市文体广电旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日,为进一步提炼总结主题教育调研成果,中共铜仁市文体广电旅游局党组召开主题教育调研成果交流会。会议由局党组书记、机关党委书记、主题教育领导小组组长朱喜林主持,局领导班子成员以及各科室负责人、局主题教育办全体人员参加。

自开展调研以来,局领导班子紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,以及党的建设和文体广电旅游事业发展等方面存在薄弱环节,结合调研主题,各调研组分别深入基层、深入群众、深入脱贫攻坚一线开展了广泛的调研工作,为摸清实情、找准问题、查明症结奠定了基础,提出了系列的工作措施与建议,形成了调研成果报告。

中共市文体广电旅游局党组召开主题教育调研成果交流会

会上,局领导班子成员分别围绕机关党的建设、文旅创意园区建设、梵净山保护管理、群众体育事业、异地扶贫搬迁文化服务体系建设、文化市场监管、非物质文化遗产传承保护、锦江农耕文化旅游带康养村落建设等方面,作了调研情况分析和交流发言。同时,针对存在的问题,坚持把自己摆进去,提出解决问题的举措,着力把主题教育调研成果转化为推动文体广电旅游事业高质量发展的强劲动力,有力地推进了主题教育落地见效。

市文体广电旅游局领导班子成员交流发言

朱喜林同志在总结讲话中对局领导班子成员调查研究的成果给予了充分肯定。他指出,领导班子成员调研报告紧密结合各自分管领域工作实际和文体广电旅游事业发展需求,站位高、视野宽、思路清、措施准,分析原因透,具有深度和广度,与市委、市政府决策部署高度契合,为今后文体广电旅游事业发展提供了重要的参考依据。他强调,各位领导班子成员要把调查研究贯彻主题教育始终,进一步做好做透文物、体育、执法和红色旅游方面调研,进一步完善调研报告,把最终调研成果转化为推动文体广电旅游事业高质量发展,为打造文化旅游胜地建设提供重要的借鉴和参考依据。


上一篇:
下一篇: